Comment supprimer dans l’App
- Ouvrez T.A.P by Yasa Laser → Réglages → Compte → Supprimer le compte.
- Réauthentifiez-vous (mot de passe, ou Connexion avec Apple / Google comme à l’origine).
- Confirmez à l’aide du courriel que nous envoyons à l’adresse de votre compte.
- Choisissez la suppression immédiate après cette confirmation, ou une période de grâce de 30 jours que vous pouvez annuler dans Réglages si vous changez d’avis.
Ce chemin dans l’application est le moyen principal de supprimer un compte. Vous pouvez aussi écrire à support@tapbyyasa.com depuis l’adresse de votre compte (objet : demande de suppression de compte T.A.P by Yasa Laser) si vous ne pouvez pas utiliser l’App. Nous vérifions la propriété avant une suppression assistée par le soutien.
Délai prévu
- La suppression immédiate dans l’application s’exécute après la confirmation par courriel.
- La période de grâce de 30 jours dans l’application retarde la suppression; vous pouvez annuler la demande dans Réglages pendant cette fenêtre. Les 30 jours sont une période de réflexion, pas une promesse de conservation distincte pour les sauvegardes et les copies chez les fournisseurs.
- Les demandes assistées par le soutien sont généralement accusées de réception sous 1 à 2 jours ouvrables (du lundi au vendredi). Après vérification de la propriété, nous visons à terminer la suppression sous 30 jours, sauf si une conservation légale ou un problème de vérification exige plus de temps.
Exporter avant de supprimer
Utilisez Réglages → Exporter mes données pour télécharger une copie JSON des données du compte (l’assistant de suppression offre aussi l’export d’abord). Si vous ne pouvez pas utiliser l’App, écrivez au soutien depuis l’adresse de votre compte et demandez un export. Voir la Politique de confidentialité pour les détails de conservation.
Ce qui est supprimé
Dans la mesure où elles sont stockées dans nos systèmes, une suppression terminée inclut généralement :
- Le profil du compte et le dossier d’authentification
- Les champs de journal santé, traitements, bien-être et photographiques que vous avez saisis
- Les traitements, rendez-vous et dossiers de journal connexes
- Les photos, avatars et autres médias liés au compte
- Les données de soins de la peau et de zones de préoccupation
- Les commentaires sur le produit que vous avez soumis
- Les lignes de demande de rappel stockées dans nos systèmes (pas les courriels déjà livrés)
- Les jetons push et les dossiers de préférences de notification
- Les liens de parrainage de clinique sur votre profil
Ce qui peut être conservé
- Des dossiers limités requis pour des motifs légaux, de sécurité, de prévention de la fraude, de règlement de différends, de comptabilité ou de conformité.
- Des informations anonymisées ou agrégées qui ne vous identifient plus.
- Des copies résiduelles dans des sauvegardes chiffrées pendant une fenêtre limitée après la suppression (généralement jusqu’à environ sept jours, selon les paramètres de sauvegarde de notre hébergeur).
- Les fichiers d’export dans l’application, qui peuvent demeurer en stockage privé pendant une fenêtre limitée (généralement environ sept jours) jusqu’à l’expiration du lien de téléchargement.
- Les courriels déjà envoyés à une clinique ou un fournisseur, qui peuvent demeurer dans la boîte du destinataire et dans les journaux de notre fournisseur de courriel.
- Les entrées de répertoire de fournisseurs créées par l’utilisateur, qui peuvent demeurer non attribuées (le lien vers votre compte est retiré).
- Les dossiers de facturation ou d’entitlements de l’App Store Apple et de RevenueCat.
- Les messages dans la boîte de soutien, qui est hors de la suppression dans l’application.
T.A.P Plus et abonnements Apple
Supprimer votre compte T.A.P by Yasa Laser n’annule pas T.A.P Plus. Ouvrez Identifiant Apple → Abonnements sur votre appareil Apple pour annuler. À l’inverse, annuler l’abonnement Apple ne supprime pas automatiquement votre compte d’application ni les données du journal.
Besoin d’aide d’abord?
Si vous avez de la difficulté à vous connecter ou à accéder à vos données, le soutien peut peut-être aider avant que vous demandiez la suppression. Pour les détails des politiques, lisez la Politique de confidentialité et les Conditions d’utilisation, ou visitez Assistance.
Envoyer une demande de suppression